admin
Администратор
|
 Идея форума
Идея создания форума появилась на свет не так давно,- примерно осенью 2011 года. Как-то вечером, просматривая интернет, я набрал в поиске слово " форум ". Поисковая система выдала мне более 200 млн. ответов на мой запрос. Я начал просматривать некоторые странички и понял, что форумы есть про все на свете ( или, почти про все). Врачи и комерсанты, летчики и домохозяйки, геймеры и автолюбители - у всех категорий жителей нашей планеты есть места, где они могут общаться по интересам. Здорово! - подумал я и ради интереса начал набирать разные запросы по теме форумов ...Национальные форумы, городские форумы, форумы мужские и женские. Форум настоящих мужчин, Форум деловых женщин, Мужской форум города N, Женщины города N, Женский форум города W... Стоп! А где Форум москвичек? Я смотрел разные странички, но так и не нашел того места, где могли-бы собираться и беседовать женщины нашего города. Непорядок! - подумал я и отправился подбирать и покупать имя будущего форума. Так появился форум Я-москвичка.рф
|
Звёздочка
|
 Re: Идея форума
Что тут скажешь... мужик сказал - мужик сделал. Теперь у нас есть свой форум "Я - москвичка", форум для всех жительниц Москвы!
|